Kabeljau mit Zucchini-Mozzarella-Kruste und Thymian

Zutaten für 4 Personen
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    Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchinischeiben salzen und etwas stehen lassen. Die entstandene Flüssigkeit mit einem Küchentuch abtupfen.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldgelb braten und mit Pfeffer würzen.

    Kabeljaufilets (à ca. 160 g) salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Kurz marinieren. Dann die Fischfilets mit Zucchini- und Mozzarellascheiben dachziegelartig belegen. Die roten Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zwiebelringe in eine gefettete, längliche Auflaufform geben, mit abgeschmecktem Tomatensaft begießen und die belegten Kabeljaustücke daraufsetzen.

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten garen. Zum Schluss mit frischen Thymianblättern bestreuen und servieren.