Japanisches Rindfleisch-Curry

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, etwa 1,5 x 1,5 cm-große Würfel schneiden. Möhren schälen, schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Kleine Zwiebeln vierteln, größere achteln. Knoblauch hacken.
    Rindergulasch scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und einarbeiten.
    Möhren und Kartoffeln getrennt kochen - sie sollten nicht ganz durch sein.
    1 Packung Golden Curry in 1 l kochendem Wasser auflösen und über das Gulasch geben, gut 1 Std köcheln lassen, bei Bedarf heißes Wasser nachgießen und vorsichtig umrühren - es sollte nicht anhaften.
    Wenn das Fleisch gar ist, arbeitet man Kartoffeln und Möhren vorsichtig ein und köchelt weitere 15 Minuten. Friischen Koriander hacken und darüber streuen.