Jägertorte Ina

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Springform, Durchmesser 26 cm, mit Backpapier auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Eier trennen. Eiweiße beiseite stellen. Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Mehl und Backpulver unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben.

    Den Teig in die Springform füllen und im Ofen bei 160 Grad Umluft für 45 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    Boden einmal quer durchschneiden und mit den Pfirsichen belegen. Eine Pfirsichhälfte für die Dekoration beiseite stellen.

    Den Tortenguss mit dem Pfirsichsaft nach Packungsanleitung zubereiten und auf dem Obst verteilen.

    Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Zwei Drittel der Sahne auf dem Obst verstreichen, zweiten Boden aufsetzen und restliche Sahne darauf glattstreichen. Pfirsichhälfte in die Mitte der Torte geben und die Torte dick mit Nuss-Krokant bestreuen.