Italienische Kalbsröllchen mit Oliven

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Knoblauchzehen schälen, die Petersilie abbrausen und abzupfen. Die Hälfte der Oliven mit der Petersilie und den Sardellenfilets im Mixer pürieren, mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Die Kalbsschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen, mit der Olivenpaste bestreichen, aufrollen und zusammenbinden. Den Räucherspeck in schmale Streifen schneiden. Die Champignons putzen, kurz abbrausen und große Exemplare halbieren.
    Die Kalbsröllchen in einer breiten Pfanne in Olivenöl rundum kräftig anbraten. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Kalbsröllchen herausnehmen. Den Speck in der Pfanne anbraten, die Schalotten und die Champignons dazugeben und alles 5 Minuten dünsten. Die Kalbsröllchen dazugeben, mit dem Weißwein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten schmoren lassen.