Kalbsleber mit Schinken, bunte Bandnudeln und eine delikate Sahnesauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die in dünne Scheiben geschnittene Kalbsleber waschen und trocken tupfen. Die Parmaschinken-Scheiben mit Holzstäbchen auf der Leber feststecken.
    Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Leber von beiden Seiten zufügen und kurz andünsten. Kalbsleber herausnehmen und warm halten.
    In der Zwischenzeit für die Bandnudeln reichlich Salzwasser mit Öl in einem großen Topf erhitzen. Bandnudeln hineingeben und acht bis zehn Minuten gar kochen.
    Inzwischen für die Sauce die Zwiebel schälen, fein würfeln und im Bratfett glasig dünsten. Den Bratenfond mit Sherry ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Sahne und die Crème-fraiche in den Bratenfond rühren. Zum Kochen bringen, Soßenbinder einstreuen und unterrühren.
    Die Soße noch einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
    Die Kalbsleber in der Sauce nochmals kurz erwärmen. Bunte Bandnudeln auf einem Sieb abgießen, Leber mit Soße und Bandnudeln anrichten.