Hühnersuppe mit Gemüsejulienne

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrust waschen und mit 2 Liter kaltem Wasser in einen Topf geben. Aufkochen. 1 Zwiebel, Möhren und Knollensellerie schälen. Porree putzen und waschen. 1 Möhre, Zwiebel und die Hälfte des Porrees und Sellerie in walnussgroße Stücke schneiden und zur Hähnchenbrust geben.
    Übrige Zwiebel waschen, halbieren. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel auf der Schnittseite darin scharf anbraten, bis sie goldbraun ist und zur Hähnchenbrust geben. Suppe ca. 1 1/4 Stunden köcheln lassen. Restliche Möhre, Porree und Sellerie in feine Streifen schneiden. Hähnchenbrust herausnehmen.
    Sieb mit Küchenpapier auslegen, Brühe durch das Sieb gießen und in einem Topf auffangen. Fleisch von Haut und Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Gemüsejulienne ca. 3 Minuten in der köchelnden Brühe garen. Mit Salz abschmecken. Fleischwürfel zugeben und in der Brühe erwärmen. Petersilie waschen, Blättchen in Streifen schneiden und über die Suppe streuen. Suppe in Suppentellern anrichten.