Hühnerbrüstchen-Salat mit Mais & Ananas

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Hühnerbrüstchen säubern, waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in der heißen Brühe etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze gar ziehen lassen. Brüstchen erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
    Mais in einem Sieb kalt abbrausen und abtropfen lassen. Baby-Ananas der Länge nach halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Stücke schneiden, kurz überbrühen, auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. Tomate überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und kleinschneiden. Die Minze waschen, Blätter fein hacken.
    Alle Zutaten mit Joghurt mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat in die ausgehölten Ananas geben. Vor dem Servieren ca. 60 Minuten kalt stellen.