Hüftsteaks im Käsemantel und feine Mango-Sahne-Sauce

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hüftsteaks trocken tupfen und im Öl je Seite etwa 3 Minuten braten, dann herausnehmen.
    Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und mit dem Senf verrühren. Das Fleisch ringsum salzen, pfeffern, mit dem Senf bestreichen und mit je 1 Käsescheibe belegen.
    Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Die Steaks mit je einem Halm umwickeln, diesen verknoten. Steaks mit Käseseite nach oben ins Bratfett legen und zwei Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
    Schalotte abziehen und würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte und Mango darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, etwa 3 Minuten garen, vom Herd nehmen und die Sahne unterrühren. Alles mit dem Schneidestab des Mixers pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Soßenbinder andicken.
    Die Hüftsteaks mit der Mango-Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und mit übrigem gehackten Schnittlauch garnieren.