Honighähnchenfilets mit Ingwer-Tsatsiki

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Marinade Honig, Essig, Worcestersoße und 1 EL Öl verrühren. Filets vom Knochen schneiden, abspülen und trocken tupfen. Jeweils in 3-4 Stücke schneiden und in der Marinade wenden. Zugedeckt ca. 1 St. kalt stellen.
    Ofen vorheizen 200° / Umluft 175°. Für den Tsatsiki Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und fein raspeln. Ingwer schälen und fein reiben. Joghurt, Gurke und Ingwer verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fleisch aus der Marinade nehmen und mit der Haut nach oben auf einem Backblech verteilen. Mit Marinade einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Backofen 25-30 Min. backen.
    Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in längere Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Lauchzwiebeln darin andünsten. Couscous, 1 TL Salz, Kardamom und Cayennepfeffer zufügen, unter Rühren kurz andünsten. 1/4 l Wasser zugießen, aufkochen. Topf vom Herd nehmen und alles ca. 5 Min. ausquellen lassen. Butter zufügen und Couscous mit iner Gabel auflockern. Alles anrichten.