Gemüsenudeln mit Lachs alla gudi64

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Soße Kräuter waschen, trocken schütteln. Petersilienblätter und Dillfähnchen mit einem Messer von den Stielen schneiden. Orange auspressen. Kräuter, O-Saft, Senf, Öl und 1 TL Zucker in einen hohen Rührbecher geben. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Nudeln in 3-4 l kochendem Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) nach Packungsangabe garen. Ofen vorheizen 100° / Umluft 80 °. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Lachs darauflegen. Im heißen Ofen 5-8 Min. nur erwärmen.
    Zucchini putzen, waschen und mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Ca. 1 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Anschließend abtropfen lassen.
    Nudeln mit Dillsoße mischen. Lachs aus dem Ofen nehmen, grob zerkleinern und mit den Nudeln anrichten.