Himmlische Rumtörtchen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    4 Eier, 150 g Zucker und 4 EL Rum schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben, Butter unterziehen. Teig in das gefettete Muffins-Blech füllen auf 200 Grad im vorgeheizten Ofen 30 Min. backen. Dann abkühlen lassen.

    Pudding-Pulver, 2 Eigelbe, 100 g Zucker und ein Schuss Milch verrühren, restliche Milch und 2 EL Rum aufkochen. Pudding-Mix unterrühren, aufkochen. Gelatine untermischen, abkühlen lassen und steife Sahne unterheben.

    Gebäcke halbieren, mit Creme füllen, Deckel aufsetzen, Creme aufstreichen, in Krokant wälzen. Geschmolzene Kuvertüre aus Spritzbeutel auftragen. Halbierte Kirschen als Blüten auflegen.