Herzhaftes Grillgemüse mit Kartoffelspalten & pikanter Kräutermischung

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Minikarotten unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und in wenig Salzwasser 6-8 Minuten garen. Kartoffeln und Möhren abgießen und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Zucchino abspülen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.
    Das Gemüse und die Kartoffeln mit wenig Olivenöl einpinseln. Eine Grillpfanne erhitzen, das Gemüse und die Kartoffeln portionsweise hineingeben und einige Minuten grillen, dabei mit einem Pfannenwender andrücken.
    In einer beschichteten Pfanne ca. 1 EL Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch-Sprossen kurz andünsten. Gegrilltes Gemüse, Kartoffeln und Möhren zufügen und kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Koriander vorsichtig abspülen, die Blättchen fein hacken und unter das Gemüse ziehen.
    Sofort servieren!