Herzhafte Fischspieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in große Würfel schneiden. Tomaten und Zucchini waschen, putzen und in dicke Scheiben schneiden.
    Für die Marinade die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein hacken. Olivenöl mit Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Kräutern der Provence würzen.
    Abwechselnd Fischwürfel, Tomaten, Shrimps und Zucchinischeiben auf Spieße stecken. Die Spieße auf eine tiefe Platte legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    Spieße auf Alufolie legen und auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Mehrmals mit der restlichen Marinade bestreichen.