Herzhafte abgeschmelzte Knödel mit Hackfleisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Schnittlauch sowie Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten, gehackte Kräuter hinzufügen, alles zum Hackfleisch geben und würzen.
    Das Ei in einen Messbecher schlagen und mit Wasser auf 625 ml auffüllen. Flüssigkeit verrühren, dann den Kloßteig einrühren. Anschließend 5 Minuten quellen lassen.
    Den Teig in 10 Portionen teilen, jedes Teigteil flach drücken, 1 Hackbällchen darauflegen und zu einem Knödel formen. In Salzwasser 20 Minuten kochen.
    Speck anbraten, dunkle Bratensoße einrühren, aufkochen und pfeffern.
    Semmelbrösel in Butter rösten. Knödel mit Knusperbröseln auf der Soße anrichten.