Köstliche Leberkäse-Pfanne mit Mini-Knödeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Leberkäse in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
    Leberkäse, Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne im heißen Keimöl kurz anbraten. 125 ml Wasser zufügen und die Fleischbrühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
    In der Zwischenzeit die Mini-Knödel in kochendem Wasser bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten garen, abgießen. Margarine in einer Pfanne leicht bräunen, Senf zufügen und glattrühren. Knödel in die Pfanne geben und kurz darin schwenken.
    Knödel zur Leberkäse-Pfanne servieren!