Herbstliche Biskuitrolle

Zutaten für 16 Personen
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    Für den Teig Camembert in dünne Scheiben schneiden. Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Backpapier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Camembertscheiben gleichmäßig auf dem Blech verteilen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Für den Biskuitteig die Eier und das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem Rührbesen des Handrührgerätes auf höchster Stufe 1 Minute schaumig schlagen. Vanillezucker mit Zucker mischen und unter Rühren in 1 Minute einstreuen und die Masse weitere 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig auf dem Blech glatt streichen und auf mittlerer Einschubschiene in den Backofen schieben und dort ca. 10 Minuten backen.
    Die Biskuitplatte vorsichtig lösen, direkt auf die Arbeitsfläche stürzen und mit dem Papier erkalten lassen.
    Für die Füllung die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und auf einem Teller erkalten lassen. Sahne mit 1 Päckchen Sahnesteif steif schlagen, 3 Esslöffel in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (8 cm mm Durchmesser) füllen und füür die Dekoration zur Seite legen. Magerquark mit dem zweiten Päckchen Sahnesteif verrühren und die Sahne unterheben. Die Biskuitplatte wieder zurückstürzen, evtl. zurückbleibende Gebäckhaut entfernen. Pflaumenmus gleichmäßig auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an der oberen langen Seite etwa 1 cm frei lassen und die Mandeln aufstreuen. Quarkmasse auf das Pflaumenmus streichen und die Platte von der langen Seite her vorsichtig aufrollen. Mit der Sahne aus dem Spritzbeutel Tuffs auf die Rolle spritzen und die Rolle mindestens 1 Stunde vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren die Biskuitrolle in Scheiben schneiden.