Herbstlich fruchtiger Pfannengenuss

Zutaten für 4 Personen
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    Den Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Kürbisfruchtfleisch etwas kleiner schneiden, Kürbis in kochendes Wasser geben und ca. 10 Minuten vorgaren. Anschließend abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. Lauch putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel nochmals halbieren.
    Zunächst 2 EL Rapsöl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebeln darin unter Wenden 10 Minuten braten, etwas salzen, dann beiseite stellen. Restliches Rapsöl im Bratfett erhitzen, Kürbis, Lauch und Apfelstücke hineingeben. Mit Lorbeer und Senfblättern würzen. Unter wenden etwa 5 Minuten braten. Die Kartoffeln und Zwiebeln wieder hinzufügen und mit braunem Zucker bestreuen. Gehackte Walnusskerne und Kürbiskerne ebenfalls zufügen und weitere 2 - 3 Minuten braten.
    Mit einem Spritzer Essig würzen, dann mit Petersilienblättern bestreut servieren.