Hähnchen-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl in Butter anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Créme fraiche einrühren und würzen.
    Den Spinat abbrausen, tropfnass erhitzen, zusammenfallen lassen. Ausdrücken und grob hacken. Schalotten, Knoblauch abziehen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Spinat hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Fleisch im Butterschmalz anbraten, würzen, dann würfeln. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben teilen. Hälfte der Soße mit Lasagneplatten, Tomaten, Spinat, Fleisch im Wechsel in eine Form schichten. Mit den Lasagneplatten enden. Die übrige Soße darüber gießen, mit Käse bestreuen und etwa 30 Minuten im Ofen backen.