Hähnchen indisch à la Klaus_dieter_1

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenkeulen enthäuten, mehrmals einstechen und rundherum mit Salz und Zitronensaft einreiben. 1 Stunde durchziehen lassen, mehrmals umdrehen.
    Knoblauch hacken, Zwiebel in Ringe schneiden. Beides in Öl anbraten, bis die Zwiebelringe braun sind, anschließend in eine Schüssel geben, Hitze reduzieren, Mandeln bräunen.
    Ingwer schälen, grob hacken und zusammen mit den Mandeln zur Knoblauch-Zwiebel-Mischung geben. Garam Masala, Kefir, Eigelb, klein geschnittene Pfefferschote und Salz zu einer Marinade verrühren. Hähnchenteile dazugeben, damit einreiben, mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Backofen auf (E-Herd: 200 °C / Umluft 180 °C) vorheizen. Hähnchenkeulen in eine hitzebeständige Schüssel legen, Marinade darüber geben und 20 Min backen. Keulen wenden, weitere 20 Min backen, dabei mehrmals mit Marinade begießen.