Hackfleischschnecken

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch mit den fein gehackten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Zucchini in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls in den Hackfleischteig geben und untermischen.

    Jeweils immer eine Blätterteig-Scheibe der Länge nach noch etwas ausrollen und mit der geschmolzenen Butter einstreichen. Das Hackfleisch auf der Kante (in Längsrichtung) daraufsetzen, also wie eine Art Wurst. Nun den Blätterteig vorsichtig einrollen und zu einer Schnecke formen. Nochmals mit Butter einstreichen.

    Das Ganze nun solange wiederholen, bis alles Verbraucht ist. Im Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) ca. 25 bis 30 Minuten backen lassen und servieren.