Hackfleischfladen in 20 Minuten für 2 Portionen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden.
    Die Brötchen flach drücken und auf ein Blech legen. Auf jedes Brötchen etwas Olivenöl träufeln und verteilen.
    Nun auf jedes Brötchen etwas Hackfleisch geben und andrücken.
    Die Tomatenscheiben darauflegen und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Salbei und den Kräutern der Provence würzen.
    Zum Schluss die Zwiebelringe oben darauflegen.
    Die Hackfleischfladen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 – 20 Minuten backen.
    Vor dem Servieren den geriebenen Parmesan auf die Hackfleischfladen streuen.