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Gefüllte Wachteln in 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen
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    Brötchen 10 Minuten in Wasser einweichen. Butter erhitzen, Zwiebel darin weichdünsten, nicht bräunen.

    Anschließend kleingehacktes Vollkornbrot untermischen, kurz mitdünsten und auskühlen. Ausgedrücktes Brötchen in eine Schüssel geben, Petersilie, Eigelb, Crème fraîche und Zwiebel-Brot-Mischung zufügen. Gut vermengen, mit Pastetengewürz, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen.

    Wachteln innen und außen salzen, pfeffern, mit der Masse füllen und dann zunähen. Mit Butterschmalz im Bräter rundherum anbraten. Mit der Brust nach oben zugedeckt 20 Minuten bei geringer Hitze gar ziehen lassen.

    Inzwischen Wirsing putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Waschen, im kochenden Salzwasser 10 Minuten garen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. In restlicher Butter schwenken, Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    Wirsing köcheln lassen, bis die Wachteln fertig sind. Wachteln auf dem Sahnewirsing anrichten.