Hack-Kartoffel-Torte mit Zucchini

Zutaten für 6 Personen
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    Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 8 Min. vorgaren. Abgießen.

    Zucchini waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Auf Küchenpapier ausbreiten und mit Salz bestreuen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

    Gewürzmischung für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch und Petersilie dazugeben und unterkneten. Hackteig halbieren. Zucchini trocken tupfen.

    Eine Springform mit Alufolie auslegen. Die Hälfte des Hackteiges als Boden darin andrücken. Mit der Hälfte der Kartoffeln und Zucchini belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Übriges Hack zwischen Frischhaltefolie ausrollen und ohne Folie darauflegen. Restliche Zucchini- und Kartoffelscheiben daraufschichten und würzen. Mit Tomatenscheiben und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.