Gemüsetarte mit zartem Rindfleisch

Zutaten für 4 Personen
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    Die Möhren schälen und waschen. Kohlrabi schälen, waschen und in Spalten schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kohlrabis und Zuckerschoten ca. 5 Minuten mitkochen. Gemüse abtropfen lassen.
    Rinderfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und längs halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum 15 - 20 Minuten braten. Teig ohne Backpapier in die gut gefettete Tarteform geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Teig erst mit Backpapier, dann mit Trockenerbsen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten vorbacken.
    Rinderfilet aus der Pfanne nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln, kurz ruhen lassen. Brühepulver einrühren. Saure Sahne und Speisestärke verrühren, in die Soße rühren, aufkochen lassen. Basilikum waschen, abzupfen und hacken. Kresse vom Beet schneiden. Basilikum und die Hälfte Kresse in die Soße geben, dann pürieren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Das Rindfleisch in Scheiben schneiden. Backpapier und Trockenerbsen entfernen und das Gemüse sowie die Fleischscheiben auf dem Teig verteilen. Goudakäse reiben und darüberstreuen.
    Alles im Backofen bei gleicher Temperatur ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit Rest Kresse garnieren und die Soße extra dazureichen.