Spaghetti mit Hack-Zucchini-Soße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Dann Zwiebelwürfel, Zucchini, Thymian und zum Schluss die Zitronenschale zugeben und 2 - 3 Min. mit anschmoren.

    400 ml Wasser angießen und den Bratenfond einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt etwa 5 Min. garen. Den Soßenbinder vorsichtig einrühren und das Ganze unterständigem Rühren ca. 1 Min. köcheln lassen.

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Soße vermengen, dann auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.