Gratinierter Zander mit Kartoffel-Dill-Püree

Zutaten für 4 Personen
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    Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen.
    Endiviensalat-Köpfe putzen, grob schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Dill abbrausen und trocken schütteln. Ein paar schöne Stengel zum Garnieren aufheben, den Rest fein hacken.
    Zanderfilets abbrausen und trocken tupfen. Beidseitig in einer Pfanne anbraten, würzen und herausnehmen.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Kartoffeln abgießen, pellen und noch heiß durch die Presse drücken. Mit Milch und 50 g Butter verrühren. Die Hälfte des Dills untermischen und salzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die Zanderfilets spritzen.
    Fisch in einer flachen Auflaufform im Backofen bei 225 Grad 5 Minuten überbacken.