Knuspriger Blätterteig mit Kräuter-Champignons & Weinkäse

Zutaten für 4 Personen
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    Die über Nacht aufgetauten Blätterteig-Platten zur doppelten Größe ausrollen. Aus jeder Teigplatte eine große runde Scheiben (ca. 20 cm Durchmesser) ausrädeln und mit einem Gemisch aus Eigelb und Milch oder Sahne bestreichen.
    Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen, die Blätterteigscheiben darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad goldbraun backen. Ein paar Minuten abkühlen lassen. Die Champignons putzen, dann mit Salz und Pfeffer würzen, in der Pfanne kurz in heißer Butter anbraten, Kräuter darüber streuen und mit Sherry ablöschen. Dann 3 bis 4 Minuten köcheln lassen. Champignons mit wenig Soße auf den Blätterteig-Platten anrichten und jeweils beide Hälften eines geteilten Weinkäse in die Mitte setzen, mit etwas Ingwer bestreuen und im vorgeheizten Backofen (höchste Stufe oder Grill) schmelzen lassen. Jetzt die Teigplatten mit den Champignons auf vorgewärmte Teller setzen und mit einem Klecks Crème-fraiche servieren.