Pikanter Gemüsetopf für das Party-Buffet

Zutaten für 12 Personen
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    Feuerbohnen über Nacht in Wasser einweichen, dann abspülen. In der Klaren Brühe 1,5 Stunden garen. Maiskolben putzen, Weißkohl putzen und den Strunk entfernen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Mais und Weißkohl nach 60 Minuten in die kochende Brühe geben. Möhren eine viertel Stunde vor Ende der Garzeit hinzufügen.
    Champignons putzen und halbieren. Chilischote einritzen, entkernen und in Ringe schneiden.
    Maiskolben aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden.
    Champignons in heißer Butter 10 Minuten braten. Tomatenmark zufügen, mit Chiliringen und Salz würzen. Alles zusammen mit dem Mais wieder in die Brühe geben. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.