Gmüse-Ragout mit Ei & Kräutern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Knapp 3/4 l leicht gesalzenes Wasser aufkochen. 2-3 Möhren schälen, 250-300 g Broccoli und Blumenkohl putzen. Alles waschen und abtropfen lassen. Möhren klein schneiden. Kohl in Röschen teilen.
    Blumenkohl und Möhren im kochendem Wasser zugedeckt etwa 20 Min. garen. Nach ca. 10 Min. Broccoli zufügen. 6-8 Eier 10 Min. hart kochen.
    Zwiebel schälen, hacken. Gemüse herausheben, 1/2 l Fond abmessen. Fett erhitzen. Zwiebel andünsten. 2 geh. EL Mehl zufügen, anschwitzen. Milch und Fond einrühren. Aufkochen und abschmecken.
    Gemüse hineingeben. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Gemüse-Ragout mit Eiern anrichten. Kräuter waschen. Schnittlauch fein schneiden, Petersilie hacken. Beides zufügen.