Hähnchenkeule auf feurigem Gemüse-Reis

Zutaten für 3 Personen
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  • 1
    Keulen waschen, trockentupfen und würzen. In heißem Öl ca. 25 Min. braten. Brühe in einem Topf aufkochen bzw. Instant-Brühe in 300 ml kochendem Wasser unter Rühren auflösen.
    Chilischote putzen, waschen und entkernen. Fein schneiden, Reis und Chili zur Brühe geben und 1 x umrühren. Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
    Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in Ringe schneiden. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Hähnchenkeulen mit Konfitüre bestreichen.
    Tomatenmark, Mais, Bohnen und Lauchzwiebelringe ca. 5 Min vor Garzeitende unter den Reis mischen. Abschmecken. Alles anrichten, mit Rest Lauchzwiebel und evtl. Chili garnieren.