Geschnetzeltes mit Erdnuss-Reis “Bombay”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    400ml Salzwasser aufkochen. Fleisch abtupfen, in dünne Streifen schneiden. Im heißen Öl 2-3 Min. braten. Reis im Wasser zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. ausquellen lassen.
    Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel schälen, hacken. Fleisch würzen und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. 2-3 TL Curry und Mehl darüber stäuben und anschwitzen.
    Mit Brühe, 5 EL Saft und Sahne unter Rühren ablöschen. Erbsen zufügen und alles ca. 5 Min. köcheln. Banane schälen, klein schneiden. Mit Mandarinen und Fleisch in der Soße erhitzen.
    4-5 EL Erdnüsse unter den Reis heben. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit dem Erdnuss-Reis anrichten.