Geschnetzelte Entenbrust mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
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    Den Blattspinat in einem Sieb auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

    Die Entenbrüste mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Dann die Hautseite mit einem scharfen Messer mehrfach diagonal einschneiden und die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben.

    Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, sofort herausnehmen und beiseite stellen. Die Entenbrüste mit der Hautseite nach unten in die Pfanne legen und die Haut in 2 bis 3 Minuten braten.

    Dann bei mittlerer Hitze in 8 bis 10 Minuten garen und dabei einmal wenden. Herausnehmen, 5 Minuten in Folie ruhen lassen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln und Knoblauch im ausgelassenen Bratfett glasig braten, die Entenbrustscheiben unter Wenden 30 Sekunden braten. Den abgetropften Blattspinat zufügen und nur kurz erhitzen. Salzen und pfeffern, mit Sesam bestreuen und sofort servieren.