Rosenkohlpfanne mit Nudeln und Filet

Zutaten für 3 Personen
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    Den Rosenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser in 10 Minuten garen.

    In einem zweiten Topf die Nudeln ebenfalls in kochendem Salzwasser in 10 Minuten bissfest kochen. Beides abgießen und abtropfen lassen.

    Die Walnusskerne grob hacken. Das Schweinefilet kalt abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze darin braten. Dabei salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

    Weitere 2 EL Öl erhitzen und den Rosenkohl mit den Nudeln darin unter Wenden braten, bis alles leicht gebräunt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Filet zufügen, die Sahne dazugießen, kurz aufkochen und die Nüsse darüberstreuen.