Geschmorte Schweinerouladen in Rotwein

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schnitzel klopfen und auf die Arbeitsplatte legen. Die Zwiebel vierteln, die Petersilie hacken, den Räucherspeck in 8 Streifen schneiden und die Gewürzgurken halbieren.

    Rouladen mit Senf bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen. Je ein Stück Gewürzgurke, ein Stück Zwiebel und zwei Speckstreifen vervollständigen die Füllung. Die gefüllten Fleischscheiben aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.

    Schweinerouladen in Öl anbraten. Wenn sie Farbe angenommen haben, Tomatenmark hinzufügen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Bratenfond reduzieren, dann mit Rotwein auffüllen. Sauce eine Stunde köcheln lassen, mit Paprikapulver und etwas dunklem Saucenbinder binden und bei Bedarf nachwürzen.