Gemüsepower pur

Zutaten für 4 Personen
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    Je nach Belieben Brokkoliröschen, Blumenkohlröschen, Fenchelstreifen, Lauchscheiben, grüner und weißer Spargel, frischer Spinat, Karotten, Mais, Kaiser- oder Zuckerschoten, Zucchinischeiben, rote, grüne, gelbe Paprika, in Streifen schnittene Austernpilze, verwenden. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, anschließend kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, dann in kaltem Wasser abschrecken. Pinienkerene in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. In einer großen Pfanne oder einem Bräter Öl erhitzen. Das Gemüse unter mehrmaligem Umrühren ca. 5 min. scharf anbraten, die Butter dazugeben. Die weiteren Zutaten unter das Gemüse mischen und weitere 5 min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer und Zucker abschmecken.