Lachsmedaillons in der Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen
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    Kartoffeln schälen und mit dem Küchenhobel in Streifen schneiden, ebenso die Möhre. Kartoffelstreifen aschließend in Wasser legen.
    Den Lachs mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Kartoffelstreifen abschütten, auf einem Tuch trocknen und in einer Schüssel mit den Möhrenstreifen, Eigelben und der Kartoffelstärke gut vermengen. In einer Viereckpfanne Butterschmalz erhitzen. Auf eine Platte oder einen Teller 8 Häufchen von Kartoffel- und Möhrenstreifen geben, etwas andrücken und darauf die Lachsmedaillons legen. Auf die Lachsmedaillons nochmals die Kartoffel- und Möhrenstreifen geben, andrücken, nun mit einem Pfannenheber die Lachsmedaillons in der Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten.