Gemüse-Risotto mit gekochten Schinken & Butterkäse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Möhren putzen, schälen, waschen und würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel- und Möhrenwürfel darin andünsten. Dann Paprikawürfel und Tomatenmark hinzufügen.
    Risotto-Reis hinzufügen, glasig dünsten lassen, heiße Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Nun alles zum Kochen bringen, den Reis etwa 15 Minuten quellen lassen ( ! Nicht umrühren, da der Reis sonst breiig wird ! )
    Schinken und Käse in Würfel schneiden, unterheben und nochmals mit Gewürzen abschmecken.