Gemüse-Reis-Ragout mit Eiern

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
    Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Stücke schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Pilze abtropfen lassen und halbieren.
    Möhren und Blumenkohl in 3/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten den Lauch zufügen.
    Eier im kochendem Wasser ca. 8 Minuten hart kochen, dann kurz abschrecken. Reis auf einem Sieb abtropfen lassen.
    Butter in einem Topf erhitzen, Pilze ca. 5 Minuten darin braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Gemüse abgießen, 3/8 Liter Flüssigkeit auffangen. Milch und Gemüsewasser ins Pilzbratfett gießen und aufkochen. Mit Soßenbinder leicht andicken. Schmelzkäse in Stücke teilen und unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze und Gemüse in der Soße erhitzen. Die Eier schälen, halbieren und mit Reis und Ragout anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.