Gemischter Salat mit gebratenen Pfifferlingen – ideal für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Butterkäse zunächst in Scheiben, dann in Dreiecke schneiden.
    Batavia-, Kopf- und Friséesalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig und Preiselbeeren verrühren, salzen und pfeffern.
    Pfifferlinge gründlich säubern und kleinschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. In feine Ringe schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne OHNE Fett knusprig braten.
    Pfifferlinge und Lauchzwiebeln mit in die Pfannen geben und unter Wenden ca. 3 Minuten braten, pfeffern. Nun die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Zu den Pfifferlingen geben.
    Salate, Butterkäse und Marinade vermengen, auf 4 Tellern anrichten. Die Pfifferlinge darauf verteilen und nach Belieben Bauernbrot dazu servieren.