Gefüllte Hefeteig-Schnecken mit Marzipan & Nüssen

Zutaten für 20 Personen
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    Für den Hefeteig die Milch erwärmen. Mehl mit Trockenbackhefe in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten und die warme Milch hinzufügen und mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in ca. 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
    Für die Füllung Marzipan-Rohmasse kleinschneiden und mit der Aprikosenkonfitüre im Rührbecher mit einem Mixer (Rührbesen) verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht. Das Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Den aufgegangenen Teig leicht mit Mehl bestreuen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals kurz durchkneten. Den Teig zu einem Rechteck von 40 x 30 cm ausrollen und mit der Füllung bestreichen. Rumrosinen, Haselnüsse und Walnüsse darauf verteilen. Den Teig von der langen Seite her aufrollen, in ca. 2 cm-dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheiben mit Abstand auf das Backblech legen und nochmals so lange an einem warmen Ort gehen lassen, bis sie sich sichtbar vergrößert haben.
    Das Backblech in den Ofen (Mitte) schieben und ca. 20 Minuten backen.
    Anschließend das Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
    Für den Guss Puderzucker mit Zitronensaft zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Die Schnecken damit bestreichen und fest werden lassen.