Gebratener Ziegenkäse & Tomatensalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemischte Kräuter mit 8 EL Olivenöl verrühren und über die Ziegenkäsetaler geben und ca. 60 Minuten ziehen lassen.
    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pistazien aus der Schale lösen, überbrühen, häuten und hacken. Toastbrot rösten und zerbröseln. Käse abtropfen lassen, zuerst in den Pistazien, dann in den Bröseln wenden. Auf ein gefettetes Backblech legen, ca. 8 Minuten backen.
    Kirschtomaten waschen und halbieren. Salate putzen, abbrausen und in Stücke zupfen. Schalotte abziehen, hacken und mit Weinessig, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl verrühren. Kirschtomaten, Salate mit dem Dressing vermengen. Mit dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten.