Gebratener Stör

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Milch mit Salz und Pfeffer vermengen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, schälen und halbieren.
    Das Fischfilet portionieren, in die Milch legen, in Mehl wälzen und in heißem Fett in einer Pfanne braten. Danach warm stellen.
    In einer zweiten Pfanne die Tomatenhälften, mit Salz und Pfeffer bestreut, einige Minuten dünsten.
    Die Zwiebelringe gesondert in Fett goldgelb schwitzen.
    Die gebratenen Störfilets werden, mit Bratfett begossen und mit frischer Petersilie oder Dill bestreut, auf einer vorgewärmten Platte serviert. Auf jeden Teller legt man einige Tomatenhälften und Zwiebelringe. Als „Sättigungsbeilage“ eignen sich Salzkartoffeln.