Gebackene Scholle

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schollen à 600 g säubern, salzen und mit Zitronensaft säuern. Mit einem scharfen Messer die Fische entlang der Mittelgräte einschneiden und an beiden Seiten eine Tasche schneiden. Die Eier hartkochen, schälen und fein hacken. Mit Kräutern und Semmelbröseln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Fischtaschen füllen und die Schollen jeweils in eine flache ofenfeste Form legen. Jeweils 3-4 Eßlöffel Wasser zufügen. Butterflöckchen darauf verteilen, in den (E 225°C/U 200°C/Gas Stufe 4-5) vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die gewaschenen Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen und pellen. Zusammen mit dem Fisch servieren und mit dem sich eventuell angesammelten Kräuter-Butterfond beträufeln.