Rezept Hochladen

Garnierter Geflügelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Salat Pouletbrustfilets mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Rosmarin würzen. In Bratbutter bei niedriger Temperatur
    ca. 8 bis 10 Minuten weich braten (Fleisch soll keine Kruste haben). Fleisch klein schneiden, dann mit 1 EL Cognac und 2 EL Wasser marinieren.

    Orange in Filets schneiden und dann mit dem Apfel, Ananas-Scheiben und Banane klein schneiden Traubenbeeren halbieren und entkernen. Zitronensaft beigeben, mit dem Fleisch vermischen.

    Für die Sauce Mayonnaise, geschlagenen Rahm, Streuwürze, Curry, Worcestersauce, Ketchup, Cayennepfeffer, Petersilie (sehr fein geschnitten) vermischen.

    Mit dem Fleisch und den Früchten vermengen, abschmecken. Teller mit den Salatblättern belegen, den Geflügelsalat bergartig anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.