Garnelenschaumsuppe

Zutaten für 2 Personen
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    Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken, Knoblauch mit breiter Messerklinge andrücken.
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, tiefgefrorene Garnelen, Zwiebelstückchen, Knoblauch, Zitronenscheibe, Thymian und Rosmarin darin anschwitzen, bis die Garnelen von beiden Seiten eine hellrote Farbe angenommen haben. Mit Weißwein ablöschen, Fischfond dazugeben und ganz kurz aufkochen. Den Kochsud in einen kleinen Topf absieben, Tramezzinoscheibe in grobe Stückchen reißen und mit dem Schneebesen einrühren, bis sich das Brot komplett aufgelöst hat. Crème fraîche unterrühren und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Vom Herd nehmen.
    In der Zwischenzeit Garnelen schälen und in die Suppe geben, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Natronpulver aufschäumen und mit frisch gehacktem Dill garniert servieren.