Frühlingszwiebel-Auflauf – UNGARISCHE ART

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.
    Die ungarische Salami in kleine Würfel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Gemüse mit Kartoffel- und Salamiwürfel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
    Die Eier mit saurer Sahne und Schlagsahne verquirlen und mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tabascosauce würzen. Nun die Eiersahne über den Auflauf gießen, Schafskäse zerbröckeln, darüber streuen und mit Butterflöckchen belegen.
    Die Auflaufform in den heißen Backofen schieben und dort bei 180 bis 200 Grad ca. 30 Minuten garen.