Fruchtiges Lamm-Curry mit Äpfen für kalte Tage

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Lammfleisch häuten, entfetten und in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen und grob hacken. Die Äpfel vorbereiten und die Stücke quer in Scheiben schneiden.
    Speiseöl in einem Topf erhitzen, Currypulver kurz darin anrösten. Zwiebel, Knoblauch und das Lammfleisch hinzufügen. Nun alles ca. 3 Minuten anbraten, die Äpfel untermischen und zugedeckt ca 60 Minuten schmoren. Dabei von der Gemüsebrühe nach und nach etwas zugießen.
    Zum Schluss mit Salz, nach Belieben auch mit Zimt, Kardamom und Ingwer abschmecken.
    Die Kokosraspel ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten und über das angerichtete Lamm-Curry streuen.