Rindsroulade – nach Inges Art

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Essiggurken und Wurst in längliche Stäbchen schneiden.
    Rindsschnitzel auf ein Brett legen, plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf
    bestreichen und mit Speck, Gurken und Wurst belegen. Rouladen zusammenrollen und dicht
    aneinander in eine hitzefeste Pfanne legen.
    Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebel darin
    goldgelb anschwitzen, Zucker beigeben und nochmals kurz durchrösten. Ketchup,
    Wacholderbeeren und Knoblauch beigeben und mit Rotwein ablöschen. Kurz aufkochen, mit
    Salz und Pfeffer würzen. Die heiße Sauce über die Rouladen gießen und zugedeckt im Rohr
    bei 180 °C 2 Stunden schmoren.
    Fertige Rindsrouladen aus der Pfanne heben, wenn nötig den Saft mit etwas in kaltem
    Wasser aufgelöstem Erdäpfelmehl binden und servieren.