Fruchtiger Salat mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, abtupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin je Seite 4 bis 5 min. braten.

    Inzwischen den Blattsalat putzen, waschen, in einer Salatschleuder trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Sprossen abbrausen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Ananasstücke ebenfalls abtropfen lassen. Die roten Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in kurze Stücke schneiden.

    Für das Dressing den Joghurt mit dem Orangensaft, dem weißen Balsamico und den gemischten, gehackten Kräutern verrühren, mit Salz, Pfeffer und ein wenig Flüssigsüße würzen. Die Salatzutaten, bis auf die Sprossen, miteinander mischen und auf Tellern verteilen. Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und darauf anrichten. Die Salate mit Dressing beträufeln und die Sprossen darauf verteilen.