Blattsalat mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Personen
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    Salat putzen, waschen, gut trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf 4 Tellern anrichten. Putenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In 2 EL Öl ca. 3 min. braten. Kirschtomaten waschen, vierteln, ca. 2 min. mitbraten. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    Für das Dressing die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch abziehen, würfeln, mit Tomaten und Brühe im Mixer pürieren. Ketchup, Honig und Weinessig zufügen, erneut kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Olivenöl tropfenweise unterschlagen. Parmesan unterziehen, die noch warmen Putenstreifen mit den Kirschtomatenvierteln auf dem Salat anrichten. Mit der Tomaten-Vinaigrette beträufeln.